Orcish Lumberjack

Texte Anglais
Orcish Lumberjack
Creature - Orc

, Sacrifice a Forest: Add three mana in any combination of and/or to your mana pool.
1/1
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : orque

, sacrifiez une forêt: Ajoutez trois manas de n'importe quelle combinaison de et/ou à votre réserve.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Heroes vs Monsters - 44/81

Illustrateur : Dan Frazier

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ice AgeNM/MT1.00 €
Ice AgeNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire