Solcastel, forteresse de la Légion

Texte Anglais
Sunhome, Fortress of the Legion
Land

: Add 1 to your mana pool.

, : Target creature gains double strike until end of turn.
Texte Français
Solcastel, forteresse de la Légion
Terrain

: Ajoutez 1 à votre réserve.

, : La créature ciblée acquiert la double initiative jusqu'à la fin du tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planechase - 138/169

Illustrateur : Martina Pilcerova

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ravnica: City of GuildsNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire