Trou dans la coque

Texte Anglais
Hull Breach
Sorcery

Choose one — Destroy target artifact; or destroy target enchantment; or destroy target artifact and target enchantment.
Texte Français
Trou dans la coque
Rituel

Choisissez l'un - Détruisez l'artefact ciblé ; ou détruisez l'enchantement ciblé ; ou détruisez l'artefact ciblé et l'enchantement ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planechase - 89/169

Illustrateur : Brian Snoddy

Gatherer

Utilisation de la carte
28 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2013NM/MT1.00 €
Commander 2013NM/MT0.90 €
CommanderNM/MT1.00 €
PlaneshiftEX1.40 €
PlaneshiftEX1.40 €
PlaneshiftNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire