Barrage de sacrifiables

Texte Anglais
Barrage of Expendables
Enchantment

, Sacrifice a creature: Barrage of Expendables deals 1 damage to target creature or player.
Texte Français
Barrage de sacrifiables
Enchantement

, sacrifiez une créature : Le Barrage de sacrifiables inflige 1 blessure à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2014 - 127/249

Illustrateur : Trevor Claxton

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2014NM/MT0.50 €
Magic 2014NM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire