Armure illusoire

Texte Anglais
Illusionary Armor
Enchantment - Aura

Enchant creature

Enchanted creature gets +4/+4.

When enchanted creature becomes the target of a spell or ability, sacrifice Illusionary Armor.
Texte Français
Armure illusoire
Enchantement : aura

Enchanter : créature

La créature enchantée gagne +4/+4.

Quand la créature enchantée devient la cible d'un sort ou d'une capacité, sacrifiez l'Armure illusoire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2014 - 59/249

Illustrateur : Mathias Kollros

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2014NM/MT0.30 €
Magic 2014NM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire