Arcaniste d'élite

Texte Anglais
Elite Arcanist
Creature - Human Wizard

When Elite Arcanist enters the battlefield, you may exile an instant card from your hand.

, : Copy the exiled card. You may cast the copy without paying its mana cost. X is the converted mana cost of the exiled card.
1/1
Texte Français
Arcaniste d'élite
Créature : humain et sorcier

Quand l'Arcaniste d'élite arrive sur le champ de bataille, vous pouvez exiler une carte d'éphémère de votre main.

, : Copiez la carte exilée. Vous pouvez lancer la copie sans payer son coût de mana. X est le coût converti de mana de la carte exilée.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2014 - 54/249

Illustrateur : James Zapata

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 22 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Magic 2014 NM/MT 1.50 €

Magic 2014 PremiumVO 3.00 €
Magic 2014 Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire