Sadistic Hypnotist

Texte Anglais
Sadistic Hypnotist
Creature - Human Minion

Sacrifice a creature: Target player discards two cards. Activate this ability only any time you could cast a sorcery.
2/2
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : humain et mignon

Sacrifiez une créature : Le joueur ciblé se défausse de deux cartes. N'activez cette capacité que lorsque vous pourriez lancer un rituel.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Izzet vs Golgari - 62/90

Illustrateur : Parente

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OdysseyNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire