Vigor Mortis

Texte Anglais
Vigor Mortis
Sorcery

Return target creature card from your graveyard to the battlefield. If was spent to cast Vigor Mortis, that creature enters the battlefield with an additional +1/+1 counter on it.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Renvoyez sur le champ de bataille la carte de créature ciblée depuis votre cimetière. Si a été dépensé pour lancer le Vigor Mortis, cette créature arrive sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 supplémentaire sur elle.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Izzet vs Golgari - 74/90

Illustrateur : Dan Scott

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Duel Decks : Izze... NM/MT 1.00 €
Ravnica: City of ... NM/MT 1.00 €

Ravnica: City of ... PremiumVO 2.00 €
Ravnica: City of ... Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire