Promenade transguilde

5 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Transguild Promenade
Texte Anglais
Transguild Promenade
Land

Transguild Promenade enters the battlefield tapped.

When Transguild Promenade enters the battlefield, sacrifice it unless you pay .

: Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Promenade transguilde
Terrain

La Promenade transguilde arrive sur le champ de bataille engagée.

Quand la Promenade transguilde arrive sur le champ de bataille, sacrifiez-la à moins que vous ne payiez .

: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 249/274
Illustrateur : Noah Bradley
Boutique
Commander (2016 E... NM/MT 0.30 €
Commander 2013 NM/MT 0.30 €
Return to Ravnica NM/MT 0.30 €

Return to Ravnica PremiumVO 0.50 €
Return to Ravnica Premium VF 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire