Passage des malandrins

Texte Anglais
Rogue's Passage
Land

: Add .
, : Target creature can't be blocked this turn.
Texte Français
Passage des malandrins
Terrain

: Ajoutez .
, : La créature ciblée ne peut pas être bloquée ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 245/274

Illustrateur : Christine Choi

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2019NM/MT0.35 €
Ultimate MastersNM/MT0.35 €
Ultimate MastersNM/MT2.00 €
Commander 2017NM/MT0.40 €
Conspiracy: Take the CrownNM/MT0.50 €
Commander 2015NM/MT0.25 €
Magic OriginsNM/MT0.50 €
Return to RavnicaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire