Fontaine sacrée

Texte Anglais
Hallowed Fountain
Land - Plains Island

(: Add or to your mana pool.)

As Hallowed Fountain enters the battlefield, you may pay 2 life. If you don't, Hallowed Fountain enters the battlefield tapped.
Texte Français
Fontaine sacrée
Terrain : plaine et île

( : Ajoutez ou à votre réserve. )

Au moment où la Fontaine sacrée arrive sur le champ de bataille, vous pouvez payer 2 points de vie. Si vous ne le faites pas, la Fontaine sacrée arrive sur le champ de bataille engagée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 241/274

Illustrateur : Jung Park

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
124 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Return to Ravnica NM/MT 12.00 €
Dissension NM/MT 12.00 €

Return to Ravnica PremiumVO 26.00 €
Dissension PremiumVO 60.00 €
Zendikar Expeditions PremiumVO 90.00 €
Return to Ravnica Premium VF 26.00 €
Dissension Premium VF 60.00 €
Zendikar Expeditions Premium VF 90.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire