Destructeur de codex

Texte Anglais
Codex Shredder
Artifact

: Target player puts the top card of his or her library into his or her graveyard.

, , Sacrifice Codex Shredder : Return target card from your graveyard to your hand.
Texte Français
Destructeur de codex
Artefact

: Le joueur ciblé met la carte du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.

, , sacrifiez le Destructeur de codex : Renvoyez une carte ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 228/274

Illustrateur : Jason Felix

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Return to Ravnica NM/MT 0.75 €

Return to Ravnica PremiumVO 1.50 €
Return to Ravnica Premium VF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire