Lanterne chromatique

6 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Chromatic Lantern
Texte Anglais
Chromatic Lantern
Artifact

Lands you control have ": Add one mana of any color to your mana pool."
: Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Lanterne chromatique
Artefact

Les terrains que vous contrôlez ont : « : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. »
: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 226/274
Illustrateur : Jung Park
Boutique
Commander (2016 E... NM/MT 8.00 €
Return to Ravnica NM/MT 8.00 €

Return to Ravnica PremiumVO 14.00 €
Kaladesh Inventions PremiumVO 75.00 €
Return to Ravnica Premium VF 14.00 €
Kaladesh Inventions Premium VF 75.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire