Floraison de mana

Texte Anglais
Mana Bloom
Enchantment

Mana Bloom enters the battlefield with X charge counters on it.

Remove a charge counter from Mana Bloom: Add one mana of any color to your mana pool. Activate this ability only once each turn.

At the beginning of your upkeep, if Mana Bloom has no charge counters on it, return it to its owner's hand.
Texte Français
Floraison de mana
Enchantement

La Floraison de mana arrive sur le champ de bataille avec X marqueurs "charge" sur elle.

Retirez un marqueur "charge" de la Floraison de mana: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve. N'activez cette capacité qu'une seule fois par tour.

Au début de votre entretien, si la Floraison de mana n'a aucun marqueur sur elle, renvoyez-la dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 130/274

Illustrateur : Mike Bierek

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Return to RavnicaNM/MT0.90 €
Return to RavnicaNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire