Chœur de la puissance

Texte Anglais
Chorus of Might
Instant

Until end of turn, target creature gets +1/+1 for each creature you control and gains trample.
Texte Français
Chœur de la puissance
Éphémère

Jusqu'à la fin du tour, la créature ciblée gagne +1/+1 pour chaque créature que vous contrôlez et elle acquiert le piétinement.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 119/274

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Return to RavnicaNM/MT0.30 €
Return to RavnicaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire