Dynacharge

Texte Anglais
Dynacharge
Instant

Target creature you control gets +2/+0 until end of turn.

Overload .
Texte Français
Dynacharge
Éphémère

La créature ciblée que vous contrôlez gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour.

Surcharge .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 92/274

Illustrateur : Matt Stewart

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 0.30 €
Return to Ravnica NM/MT 0.30 €

Return to Ravnica PremiumVO 0.50 €
Modern Masters 2017 PremiumVO 0.60 €
Return to Ravnica Premium VF 0.50 €
Modern Masters 2017 Premium VF 0.60 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire