Sinistre homme à tout faire

Texte Anglais
Grim Roustabout
Creature - Skeleton Warrior

Unleash (You may have this creature enter the battlefield with a +1/+1 counter on it. It can't block as long as it has a +1/+1 counter on it.)

: Regenerate Grim Roustabout.
1/1
Texte Français
Sinistre homme à tout faire
Créature : squelette et guerrier

Emportement (Vous pouvez faire arriver cette créature sur le champ de bataille avec un marqueur +1/+1 sur elle. Elle ne peut pas bloquer tant qu'elle a un marqueur +1/+1 sur elle.)

: Régénérez le Sinistre homme à tout faire.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 68/275

Illustrateur : Steven Belledin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Return to RavnicaNM/MT0.25 €
Return to RavnicaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire