Dîme d'âme

Texte Anglais
Soul Tithe
Enchantment - Aura

Enchant nonland permanent

At the beginning of the upkeep of enchanted permanent's controller, tant player sacrifices it unless he or she pays , where X is its converted mana cost.
Texte Français
Dîme d'âme
Enchantement : aura

Enchanter : permanent non-terrain

Au début de l'entretien du contrôleur du permanent enchanté, ce joueur le sacrifie à moins qu'il ne paye , X étant son coût converti de mana.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 23/274

Illustrateur : Dave Kendall

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Return to RavnicaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire