Repose en paix

22 Decks utilisent cette carte
3 Combos utilisent cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Rest in Peace
Texte Anglais
Rest in Peace
Enchantment

When Rest in Peace enters the battlefield, exile all cards from all graveyards.

If a card or token would be put into a graveyard from anywhere, exile it instead.
Texte Français
Repose en paix
Enchantement

Quand Repose en paix arrive sur le champ de bataille, exilez toutes les cartes de tous les cimétières.

Si une carte ou un jeton devait être mis dans un cimetière, exilez-le à la place.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Retour sur Ravnica - 18/274
Illustrateur : Terese Nielsen
Boutique
Return to Ravnica NM/MT 12.00 €

Return to Ravnica PremiumVO 24.00 €
Return to Ravnica Premium VF 24.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire