Profanateur de crâne

Texte Anglais
Skullsnatcher
Creature - Rat Ninja

Ninjutsu (, Return an unblocked attacker you control to your hand: Put this card onto the battlefield from your hand tapped and attacking.)
Whenever Skullsnatcher deals combat damage to a player, exile up to two target cards from that player's graveyard.
2/1
Texte Français
Profanateur de crâne
Créature : rat et ninja

Ninjutsu (, Renvoyez dans votre main un attaquant non-bloqué que vous contrôlez : Mettez sur le champ de bataille cette carte, engagée et attaquante, depuis votre main.)
À chaque fois que le Profanateur de crâne inflige des blessures de combat à un joueur, exilez jusqu'à deux cartes ciblées du cimetière de ce joueur.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Pégase - 4/600

Illustrateur : Matt Cavotta

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Planechase 2012 D... NM/MT 0.50 €
Betrayers of Kami... NM/MT 0.50 €

Pegase NmVF 0.50 €

Betrayers of Kami... PremiumVO 1.00 €
Betrayers of Kami... Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire