Ombre d'indrik

Texte Anglais
Indrik Umbra
Enchantment - Aura

Enchant creature

Enchanted creature gets +4/+4 and has first strike, and all creatures able to block it do so.

Totem armor (If enchanted creature would be destroyed, instead remove all damage from it and destroy this Aura.).
Texte Français
Ombre d'indrik
Enchantement : aura

Enchanter : créature

la créature enchantée gagne +4/+4 et acquiert l'initiative, et toutes les créatures capables de la bloquer doivent le faire.

Armure totémique (Si la créature enchantée devait être détruite, à la place, retirez-lui toutes ses blessures et détruisez cette aura.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planechase 2012 Decks - 96/156

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire