Justification

89 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Voir l'Analyse de cette carte
Vindicate
Texte Anglais
Vindicate
Sorcery

Destroy target permanent.
Texte Français
Justification
Rituel

Détruisez le permanent ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Apocalypse - 126/143
Illustrateur : Brian Snoddy
Boutique

Eternal Masters NmVO 10.00 €
Apocalypse Ex+VO 11.90 €
Apocalypse Ex+VF 11.90 €
Apocalypse NmVO 14.00 €
Apocalypse NmVF 14.00 €
Apocalypse Nm-JP 17.90 €

Amonkhet Invocations PremiumVO 30.00 €
Apocalypse PremiumVO 59.00 €
Eternal Masters PremiumVO 59.00 €
Amonkhet Invocations Premium VF 30.00 €
Apocalypse Premium VF 59.00 €
Eternal Masters Premium VF 59.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire