Takenuma

Texte Anglais
Takenuma
Plane - Kamigawa

Whenever a creature leaves the battlefield, its controller draws a card.
[chaos] Whenever you roll [chaos], return target creature you control to its owner's hand.
Texte Français
Takenuma
Plan : Kamigawa

À chaque fois qu'une créature quitte le champ de bataille, son contrôleur pioche une carte.
[chaos] À chaque fois que vous obtenez [chaos], renvoyez une créature ciblé que vous contrôlez dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planechase 2012 Plans - 35/45

Illustrateur : Cliff Childs

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire