Gisela, lame d'Ornuit

Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
8 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Gisela, Blade of Goldnight
Texte Anglais
Gisela, Blade of Goldnight
Legendary Creature - Angel

Flying, first strike

If a source would deal damage to an opponent or a permanent an opponent controls, that source deals double that damage to that player or permanent instead.

If a source would deal damage to you or a permanent you control, prevent half that damage, rounded up.
5/5
Texte Français
Gisela, lame d'Ornuit
Créature légendaire : ange

Vol, initiative

Si une source devait infliger des blessures à un adversaire ou à un permanent qu'un adversaire contrôle, cette source inflige le double de ces blessures à ce joueur ou à ce permanent à la place.

Si une source devait infliger des blessures à vous ou à un permanent que vous contrôlez, prévenez la moitié de ces blessures, arrondie à l'unité supérieure.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Avacyn Ressuscitée - 209/244
Illustrateur : Jason Chan
Boutique
Commander 2015 NM/MT 8.00 €
Avacyn Restored NM/MT 8.00 €

Avacyn Restored PremiumVO 16.00 €
Avacyn Restored Premium VF 16.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire