Déferlement primordial

Texte Anglais
Primal Surge
Sorcery

Exile the top card of your library. If its a permanent card, you may put it onto the battlefield. If you do, repeat this process.
Texte Français
Déferlement primordial
Rituel

Exilez la carte du dessus de votre bibliothèque. Si c'est une carte de permanent, vous pouvez la mettre sur le champ de bataille. Si vous faîtes ainsi, répétez ce processus.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Avacyn Ressuscitée - 189/244

Illustrateur : David Rapoza

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Avacyn RestoredNM/MT6.90 €
Avacyn RestoredNM/MT6.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire