Terminus

Texte Anglais
Terminus
Sorcery

Put all creatures on the bottom of their owners' libraries.
Miracle (You may cast this card for its miracle cost when you draw it if it's the first card you drew this turn.).
Texte Français
Terminus
Rituel

Mettez toutes les créatures au-dessous des bibliothèques de leurs propriétaires.
Miracle (Vous pouvez lancer cette carte pour son coût de miracle quand vous la piochez si c'est la première carte que vous avez pioché ce tour-ci.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Avacyn Ressuscitée - 38/244

Illustrateur : James Paick

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
10 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 5.00 €
Avacyn Restored NM/MT 5.00 €

From The Vault: Annihilation NmVO 7.00 €

Modern Masters 2017 PremiumVO 10.00 €
Avacyn Restored PremiumVO 12.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 10.00 €
Avacyn Restored Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire