Ruisseau éclatant

Texte Anglais
Vivid Creek
Land

Vivid Creek enters the battlefield tapped with two charge counters on it.

: Add . to your mana pool.

, Remove a charge counter from Vivid Creek: Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Ruisseau éclatant
Terrain

Le Ruisseau éclatant arrive sur le champ de bataille engagé avec deux marqueurs « charge » sur lui.

: Ajoutez . à votre réserve.

, retirez un marqueur « charge » du Ruisseau éclatant : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planechase 2012 Decks - 131/156

Illustrateur : Fred Fields

Gatherer

Utilisation de la carte
28 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
LorwynNM/MT2.20 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire