Liche de Havengul

Texte Anglais
Havengul Lich
Creature - Zombie Wizard

: You may cast target creature card from a graveyard this turn. When you cast that card this turn, Havengul Lich gains all activated abilities of that card until end of turn.
4/4
Texte Français
Liche de Havengul
Créature : zombie et sorcier

: Vous pouvez lancer une carte de créature ciblée dans un cimetière ce tour-ci. Quand vous lancez cette carte ce tour-ci, la Liche de Havengul acquiert toutes les capacités activées de cette carte jusqu'à la fin du tour.
4/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Obscure ascension - 139/171

Illustrateur : James Ryman

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 3.00 €
Dark Ascension NM/MT 3.00 €

Dark Ascension PremiumVO 6.00 €
Dark Ascension Premium VF 6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire