Rampeur des tombes

Texte Anglais
Gravecrawler
Creature - Zombie

Gravecrawler can't block.
You may cast Gravecrawler from your graveyard as long as you control a Zombie.
2/1
Texte Français
Rampeur des tombes
Créature : zombie

Le Rampeur des tombes ne peut pas bloquer.
Vous pouvez lancer le Rampeur des tombes depuis votre cimetière tant que vous contrôlez un zombie.
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Obscure ascension - 64/171

Illustrateur : Steven Belledin

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 11 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Duel Decks: Bless... NM/MT 11.00 €
Dark Ascension NM/MT 11.00 €

Dark Ascension PremiumVO 16.00 €
Dark Ascension Premium VF 16.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire