Lumière de l'archange

Texte Anglais
Archangel's Light
Sorcery

You gain 2 life for each card in your graveyard, then shuffle your graveyard into your library.
Texte Français
Lumière de l'archange
Rituel

Vous gagnez 2 points de vie pour chaque carte dans votre cimetière, puis

vous mélangez votre cimetière à votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Obscure ascension - 1/171

Illustrateur : Volkan Baga

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Dark AscensionNM/MT2.50 €
Dark AscensionNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire