Mage lancevif

138 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Snapcaster Mage
Texte Anglais
Snapcaster Mage
Creature - Human Wizard

Flash (You may cast this spell any time you could cast an instant.)
When Snapcaster Mage enters the battlefield, target instant or sorcery card in your graveyard gains flashback until end of turn. The flashback cost is equal to its mana cost. (You may cast that card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
2/1
Texte Français
Mage lancevif
Créature : humain et sorcier

Flash (Vous pouvez lancer ce sort à tout moment où vous pourriez lancer un éphémère.)
Quand le Mage lancevif arrive sur le champ de bataille, une carte d'éphémère ou rituel ciblée de votre cimetière acquiert le flashback jusqu'à la fin du tour. Le coût de flashback est égal à son coût de mana. (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 78/284
Illustrateur : Volkan Baga
Boutique
Innistrad NM/MT 55.00 €

Modern Masters 20... PremiumVO 150.00 €
Innistrad PremiumVO 179.00 €
Modern Masters 20... Premium VF 150.00 €
Innistrad Premium VF 179.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire