Ménage mortel

Texte Anglais
Dead Ringers
Sorcery

Destroy two target nonblack creatures unless either one is a color the other isn't. They can't be regenerated.
Texte Français
Ménage mortel
Rituel

Détruisez deux créatures non-noires ciblées, à moins que l'une ait une couleur que l'autre n'a pas. Elles ne peuvent pas être régénérées.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Apocalypse - 37/143

Illustrateur : Greg Staples

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ApocalypseNM/MT0.20 €
ApocalypseNM/MT0.75 €
ApocalypseNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire