Sharuum the Hegemon

Texte Anglais
Sharuum the Hegemon
Legendary Artifact Creature - Sphinx

Flying
When Sharuum the Hegemon enters the battlefield, you may return target artifact card from your graveyard to the battlefield.
5/5
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature-artefact légendaire : sphinx

Vol
Quand Sharuûm l'Hégémon arrive sur le champ de bataille, vous pouvez renvoyer sur le champ de bataille une carte d'artefact ciblée depuis votre cimetière.
5/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Legends - 11/15

Illustrateur : Todd Lockwood

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 9 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander 2016NM/MT0.50 €
Commander 2013NM/MT3.00 €
Commander 2013NM/MT0.75 €
From The Vault: LegendsNM/MT3.00 €
Shards Of AlaraNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire