Cimetière des sylves

Texte Anglais
Woodland Cemetery
Land

Woodland Cemetery enters the battlefield tapped unless you control a Swamp or a Forest.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Cimetière des sylves
Terrain

Le Cimetière des sylves arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez un marais ou une forêt.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 249/284

Illustrateur : Lars Grant-West

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
25 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Dominaria NM/MT 4.00 €
Innistrad NM/MT 4.00 €

Dominaria PremiumVO 9.00 €
Innistrad PremiumVO 16.00 €
Dominaria Premium VF 9.00 €
Innistrad Premium VF 16.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire