Port de l'arrière-pays

Texte Anglais
Hinterland Harbor
Land

Hinterland Harbor enters the battlefield tapped unless you control a Forest or an Island.
: Add or to your mana pool.
Texte Français
Port de l'arrière-pays
Terrain

Le Port de l'arrière-pays arrive sur le champ de bataille engagé à moins que vous ne contrôliez une forêt ou une île.
: Ajoutez ou à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 241/284

Illustrateur : Karl Kopinski

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
12 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Dominaria NM/MT 4.50 €
Innistrad NM/MT 4.50 €

Dominaria PremiumVO 9.00 €
Innistrad PremiumVO 12.00 €
Dominaria Premium VF 9.00 €
Innistrad Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire