Garruk l'Implacable

36 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Garruk Relentless Garruk, the Veil-Cursed
Texte Anglais
Garruk Relentless
Legendary Planeswalker - Garruk

When Garruk Relentless has two or fewer loyalty counters on him, transform him.
[0]: Garruk Relentless deals 3 damage to target creature. That creature deals damage equal to its power to him.
[0]: Put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield.
Verso — Garruk, the Veil-Cursed.
/3
Texte Français
Garruk l'Implacable
Planeswalker légendaire : Garruk

Quand Garruk l'Implacable a deux marqueurs « loyauté » ou moins sur lui, transformez-le.
[0] : Garruk l'Implacable inflige 3 blessures à une créature ciblée. Cette créature lui inflige des blessures égal à sa force.
[0] : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 verte Loup.
Verso — Garruk maudit par le Voile.
/3

Texte Anglais
Garruk, the Veil-Cursed
Legendary Planeswalker - Garruk

(Garruk, the Veil-Cursed is both black and green.)
[+1]: Put a 1/1 black Wolf creature token with deathtouch onto the battlefield. (Any amount of damage this deals to a creature is enough to destroy it.)
[-1]: Sacrifice a creature. If you do, search your library for a creature card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library.
[-3]: Creatures you control gain trample and get +X/+X until end of turn, where X is the number of creature cards in your graveyard.
Recto — Garruk Relentless.
Texte Français
Garruk maudit par le Voile
Planeswalker légendaire : Garruk

(Garruk maudit par le Voile est à la fois noir et vert.)
[+1] : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 1/1 noire Loup avec le contact mortel. (N'importe quel nombre de blessures infligées à une créature par celle-ci sont suffisantes pour la détruire.)
[-1] : Sacrifiez une créature. Si vous faites ainsi, cherchez dans votre bibliothèque une carte de créature, révélez-la, mettez-la dans votre main. Mélangez ensuite votre bibliothèque.
[-3] : Les créatures que vous contrôlez acquièrent le piétinement et gagnent +X/+X jusqu'à la fin du tour, X étant le nombre de cartes de créature dans votre cimetière.
Recto — Garruk l'Implacable.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 181/284
Illustrateur : Eric Deschamps
Boutique
Innistrad NM/MT 8.00 €

Innistrad NmVO 12.00 €

Innistrad PremiumVO 18.00 €
Innistrad Premium VF 18.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire