Alchimie interdite

Texte Anglais
Forbidden Alchemy
Instant

Look at the top four cards of your library. Put one of them into your hand and the rest into your graveyard.
Flashback (You may cast this card from your graveyard for its flashback cost. Then exile it.).
Texte Français
Alchimie interdite
Éphémère

Regardez les quatre premières cartes de votre bibliothèque. Mettez l'une d'entre elles dans votre main et le reste dans votre cimetière.
Flashback (Vous pouvez lancer cette carte depuis votre cimetière pour son coût de flashback. Exilez-la ensuite.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Innistrad - 55/284

Illustrateur : David Rapoza

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
14 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 0.30 €
Duel Decks: Bless... NM/MT 0.30 €
Innistrad NM/MT 0.30 €

Modern Masters 2017 PremiumVO 0.60 €
Innistrad PremiumVO 1.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 0.60 €
Innistrad Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire