Lingot de Sombracier

Texte Anglais
Darksteel Ingot
Artifact

Indestructible ("Destroy" effects and lethal damage don't destroy it.)

: Add one mana of any color to your mana pool.
Texte Français
Lingot de Sombracier
Artefact

Indestructible (Les effets commençant par « détruisez » et les blessures mortelles ne le détruisent pas.)

: Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander - 245/318

Illustrateur : Martina Pilcerova

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
33 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2017 NM/MT 0.50 €
Commander 2016 NM/MT 0.50 €
Commander 2015 NM/MT 0.50 €
Commander 2013 NM/MT 0.50 €
Magic 2014 NM/MT 0.50 €
Commander NM/MT 0.50 €
Darksteel NM/MT 0.50 €

Darksteel PremiumVO 1.00 €
Magic 2014 PremiumVO 1.00 €
Darksteel Premium VF 1.00 €
Magic 2014 Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire