Cachet de Selesnya

Texte Anglais
Selesnya Signet
Artifact

, : Add to your mana pool.
Texte Français
Cachet de Selesnya
Artefact

, : Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander - 258/318

Illustrateur : Greg Hildebrandt

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern Masters 2017NM/MT0.30 €
Commander 2013NM/MT0.30 €
CommanderNM/MT0.30 €
Ravnica: City of GuildsNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire