Cadran solaire de l'Infini

Texte Anglais
Sundial of the Infinite
Artifact

, : End the turn. Activate this ability only during your turn.
Texte Français
Cadran solaire de l'Infini
Artefact

, : Terminez le tour. N'activez cette capacité que pendant votre tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2012 - 218/249

Illustrateur : Vincent Proce

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 6 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2012NM/MT2.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire