Incinération

Texte Anglais
Incinerate
Instant

Incinerate deals 3 damage to target creature or player. A creature dealt damage this way can't be regenerated this turn.
Texte Français
Incinération
Éphémère

L'Incinération inflige 3 blessures à une cible, créature ou joueur. Une créature blessée de cette manière ne peut pas être régénérée ce tour-ci.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2012 - 146/249

Illustrateur : Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
77 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Magic 2012 NM/MT 1.00 €
Duels of the Plan... NM/MT 1.00 €
Duel Decks : Jace... NM/MT 1.00 €
Coldsnap Theme Decks NM/MT 1.00 €
10th Edition NM/MT 1.00 €
5th Edition NM/MT 1.00 €
Mirage NM/MT 1.00 €
Ice Age NM/MT 1.00 €

Mirage PlayedVF 0.50 €
5th Edition Ex-VO 0.70 €
5th Edition ExVO 0.80 €
Ice Age PlayedIT 0.90 €
Ice Age PlayedDE 0.90 €
Ice Age NmVO 0.90 €
Deckmasters NmVO 1.50 €
DCI Legend Membership PlayedVO 2.50 €
DCI Legend Membership ExVO 3.00 €

10th Edition PremiumVO 3.00 €
Magic 2012 PremiumVO 3.00 €
10th Edition Premium VF 3.00 €
Magic 2012 Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire