Pacifisme

Texte Anglais
Pacifism
Enchantment - Aura

Enchant creature

Enchanted creature can't attack or block.
Texte Français
Pacifisme
Enchantement : aura

Enchanter : créature

La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2012 - 28/249

Illustrateur : Robert Bliss

Gatherer

Utilisation de la carte
109 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Core Set 2020NM/MT0.25 €
Core Set 2020NM/MT0.35 €
BattlebondNM/MT0.25 €
Dragons of TarkirNM/MT0.50 €
Dragons of TarkirNM/MT1.00 €
Dragons of TarkirNM/MT1.00 €
Magic 2014NM/MT0.50 €
Magic 2013NM/MT0.50 €
Magic 2012NM/MT0.50 €
Magic 2011NM/MT0.50 €
Magic 2010NM/MT0.50 €
Duel Decks Divine vs DemonicNM/MT0.25 €
10th EditionNM/MT0.50 €
9th EditionNM/MT0.50 €
8th EditionNM/MT0.50 €
OnslaughtNM/MT0.50 €
7th EditionNM/MT0.50 €
6th EditionNM/MT0.50 €
Urza's SagaNM/MT0.50 €
TempestEX0.40 €
TempestNM0.45 €
TempestNM0.55 €
TempestNM/MT0.50 €
MirageNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire