Noyau de Phyrexia

Texte Anglais
Phyrexia's Core
Land

: Add to your mana pool.
, , Sacrifice an artifact: You gain 1 life.
Texte Français
Noyau de Phyrexia
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
, , sacrifiez un artefact : Vous gagnez 1 point de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Nouvelle Phyrexia - 165/175

Illustrateur : Franz Vohwinkel

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2014 NM/MT 0.50 €
New Phyrexia NM/MT 0.50 €

New Phyrexia PremiumVO 0.75 €
New Phyrexia Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire