Exarque tourmenteur

Texte Anglais
Tormentor Exarch
Creature - Cleric

When Tormentor Exarch enters the battlefield, choose one - Target creature gets +2/+0 until end of turn; or target creature gets -0/-2 until end of turn.
2/2
Texte Français
Exarque tourmenteur
Créature : clerc

Quand l'Exarque tourmenteur arrive sur le champ de bataille, choisissez l'un - La créature ciblée gagne +2/+0 jusqu'à la fin du tour ; ou la créature ciblée gagne -0/-2 jusqu'à la fin du tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Nouvelle Phyrexia - 97/175

Illustrateur : Brad Rigney

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
New Phyrexia NM/MT 0.50 €

New Phyrexia PremiumVO 0.75 €
New Phyrexia Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire