Coup de matraque

Texte Anglais
Bludgeon Brawl
Enchantment

Each noncreature, non-Equipment artifact is an Equipment with equip X and "Equipped creature gets +X/+0", where X is that artifact's converted mana cost.
Texte Français
Coup de matraque
Enchantement

Chaque artefact non-créature, non-équipement est un équipement avec Équipement X et « La créature équipée gagne +X/+0 », X étant le coût converti de mana de cet artefact.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Nouvelle Phyrexia - 80/175

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
New PhyrexiaNM/MT0.75 €
New PhyrexiaNM/MT2.00 €
New PhyrexiaNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire