Exarque fossoyeur

Texte Anglais
Entomber Exarch
Creature - Cleric

When Entomber Exarch enters the battlefield, choose one —
• Return target creature card from your graveyard to your hand.
• Target opponent reveals his or her hand, you choose a noncreature card from it, then that player discards that card.
2/2
Texte Français
Exarque fossoyeur
Créature : clerc

Quand l'Exarque fossoyeur arrive sur le champ de bataille, choisissez l'un —
• Renvoyez la carte de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre mai.
• L'adversaire ciblé révèle sa main, vous y choisissez une carte non-créature, puis ce joueur se défausse de cette carte.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : La Nouvelle Phyrexia - 59/175

Illustrateur : Svetlin Velinov

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Modern Masters 2017 NM/MT 0.50 €
New Phyrexia NM/MT 0.50 €

New Phyrexia PremiumVO 2.00 €
Modern Masters 2017 PremiumVO 2.00 €
New Phyrexia Premium VF 2.00 €
Modern Masters 2017 Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire