Nexus des encrimites

50 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Inkmoth Nexus
Texte Anglais
Inkmoth Nexus
Land

: Add to your mana pool.

: Inkmoth Nexus becomes a 1/1 Blinkmoth artifact creature with flying and infect until end of turn. It's still a land. (It deals damage to creatures in the form of -1/-1 counters and to players in the form of poison counters.).
Texte Français
Nexus des encrimites
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.

: Le Nexus des encrimites devient une créature-artefact 1/1 Scintimite avec le vol et l'infection jusqu'à la fin du tour. C'est toujours un terrain. (Il inflige des blessures aux créatures sous la forme de marqueurs -1/-1 et aux joueurs sous la forme de marqueurs poison.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Mirrodin Assiégé - 145/155
Illustrateur : Jung Park
Boutique
Mirrodin Besieged NM/MT 28.00 €

Mirrodin Besieged PremiumVO 79.00 €
Mirrodin Besieged Premium VF 79.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire