Pillage

Texte Anglais
Pillage
Sorcery

Destroy target artifact or land. It can't be regenerated.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Détruisez l'artefact ou le terrain ciblé. Il ne peut pas être régénéré.
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
48 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Modern HorizonsNM/MT0.35 €
Masters 25NM/MT0.50 €
Premium Deck Series Fire & LightningNM/MT2.50 €
DeckmastersNM/MT1.50 €
7th EditionNM/MT1.50 €
6th EditionNM/MT1.50 €
AlliancesNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire