Cinder Pyromancer

Texte Anglais
Cinder Pyromancer
Creature - Elemental Shaman

: Cinder Pyromancer deals 1 damage to target player.
Whenever you cast a red spell, you may untap Cinder Pyromancer.
0/1
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature : élémental et shamane

: Le Pyromancien scoriacé inflige 1 blessure au joueur ciblé.
À chaque fois que vous lancez un sort rouge, vous pouvez dégager le Pyromancien scoriacé.
0/1
Infos sur cette Carte Magic
Utilisation de la carte
1 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
EventideNM/MT0.30 €
EventideNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire