Cuve de mimétisme

Texte Anglais
Mimic Vat
Artifact

Imprint - Whenever a nontoken creature dies, you may exile that card. If you do, return each other card exiled with Mimic Vat to its owner's graveyard.

, : Put a token onto the battlefield that's a copy of a card exiled with Mimic Vat. It gains haste. Exile it at the beginning of the next end step.
Texte Français
Cuve de mimétisme
Artefact

Empreinte - À chaque fois qu'une créature non-jeton meurt, vous pouvez exiler cette carte. Si vous faites ainsi, renvoyez chaque autre carte exilée avec la Cuve de mimétisme dans le cimetière de son propriétaire.

, : Mettez sur le champ de bataille un jeton qui est une copie d'une carte exilée avec la Cuve de mimétisme. Il acquiert la célérité. Exilez-le au début de la prochaine étape de fin.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cicatrices de Mirrodin - 175/249

Illustrateur : Matt Cavotta

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Commander 2018 NM/MT 2.00 €
Scars of Mirrodin NM/MT 2.00 €

Scars of Mirrodin PremiumVO 4.00 €
Scars of Mirrodin Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire